Главная Контакты

menju24.ru

Menju24.ru - разные рецепты

Навигация

  • Кулинарные книги
  • Новогодние рецепты
  • Рецепты салатов
  • Рецепты тортов
  • Первые блюда
  • Блюда из круп, теста
  • рецепты борщей
  • рецепты рыба
  • блюда из мяса
  • Блюда из овощей
  • алкогольные коктейли
  • Блюда из курицы и другой птицы
  • рецепты выпечки
  • рецепты пирогов
  • Блюда из мяса и дичи
  • Блюда из рыбы
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Блюда из молока, творога, сыра
  • Блюда из яиц
  • Напитки алкогольные
  • Напитки безалкогольные
  • Рецепты пирогов и блинов
  • Рецепты тортов и выпечки
  • Десерты
  • Салаты
  • Рецепты для пароварки
  • Диетические рецепты
  • Закуски
  • Торты

Свежее из Рецепты тортов

Рецепт: торт Зебра
Рецепт: торт Зебра

Размягченное масло или маргарин разотрем с половиной нормы...
Рецепт: торт "Муравейник ...
Рецепт: торт \

Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем яйца с маргарином (или маслом). Зате ...
Рецепт: торт Королевский
Рецепт: торт Королевский

Тесто разделим натри равные части. Первая – орехи; вторая – мак; треть ...
Рецепт: Горько-сладкий шо ...
Рецепт: Горько-сладкий шоколадный торт

Разогрейте духовку до 160˚С. Смажьте маслом стенки и дно разъемнойформы для ...
Рецепт: торт "Монастырск ...
Рецепт: торт \

Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной и содой (содупредварительно ...
Рецепт: торт "Голландски ...
Рецепт: торт \

Муку  просеем на холодную мраморную поверхность. Сделаем в середине углубление и ...
Рецепт: Тортик "Летний" ...
Рецепт: Тортик \

Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобье ...
Свадебный торт – история, ...
Свадебный торт – история, обычаи, значение

Каждый обычай имеет свои корни. Свадебный торт – не исключение. Интересно т ...
Рецепт: торт "Перо Жар-п ...
Рецепт: торт \

Растереть сливочное масло комнатной температуры с разрыхлителем и мукой - ...
Рецепт: Торт Черный Принц ...
Рецепт: Торт Черный Принц

Возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
Как сделать торт шоколадн ...
Как сделать торт шоколадным

Самый обычный праздничный торт можно считать настоящим творением искусства. Недо ...
Рецепт: Торт Наполеон
Рецепт: Торт Наполеон

Маргарин порубим с мукой. Тщательно размешаем  молоко, яйцо,немного соли...

Опрос пользователей

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Спонсоры


Последнее в алкогольные коктейли

Рецепт: Коктейль "Кровав ...
Рецепт: Коктейль \

Насыпим лед в хайбол. Нальем все ингредиенты в шейкер и хорошенько бзобьем...
Коктейли мира
Коктейли мира

Как много вы знаете о коктейлях? Их огромное множество, знаменитых и не очень, креп ...
Рецепт: Коктейль "Секс н ...
Рецепт: Коктейль \

Рецепт: Коктейль "Космоп ...
Рецепт: Коктейль \

Взобьем ингредиенты для коктейля в шейкере со льдом. Перельем в охлажденный бокал.. ...
Рецепт: Коктейль "Манхет ...
Рецепт: Коктейль \

Охладим коктейльную рюмку, насыпав туда лед, а в это время смешаем в шейкере ингред ...
Рецепт: Коктейль Дайкири ...
Рецепт: Коктейль Дайкири (daiquiri)

Коктейль дайкири прост в приготовлении и не требует множества ингредиентов...
Рецепт: Коктейль "Б 52" ...
Рецепт: Коктейль \

Рецепт: Коктейль Bellini
Рецепт: Коктейль Bellini

Bellini – простой коктейль не требующий сложных ингредиентов. Для коктейля на ...
Рецепт: Коктейль "Махито ...
Рецепт: Коктейль \

Случайное из рецепты борщей

Рецепт: Борщ по-полтавски ...
Рецепт: Борщ по-полтавски с галушками

Для приготовление борща в кипящий бульон положим пряности, когда свариться птица (полугото ...
Рецепт: Борщ с грибами
Рецепт: Борщ с грибами

Свеклу нарежем соломкой, картофель нарежем брусочками. Грибы, лук и морковь нарежем соломк ...
Рецепт: борщ "Русский"
Рецепт: борщ \

Очищенную, промытую свеклу сварим отдельно в воде, добавив туда немного уксуса или другой ...
Рецепт: Борщ белорусский
Рецепт: Борщ белорусский

Кости сварим вместе с говяжьей грудинкой. Лук, морковь и петрушкунарежем соломкой и спа ...
Рецепт: Борщ московский
Рецепт: Борщ московский

Из говяжьих костей и мяса приготовим бульон. В бульон положимнарезанную соломкой капусту ...
Рецепт: Холодный литовски ...
Рецепт: Холодный литовский борщ

Для начала отварим и остудим свеклу. Затем свеклу, огурцы и яйца натрем на крупной терке, ...

Друзья сайта

Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Оладьи с яблоками

25 мая 2011 | Раздел: Блюда из круп, теста | Просмотров: 2582
Вам понадобится: мука 500 г; молоко или вода 2 стакана (400 г); яйцо 2 штуки.; масло - 2 столовых ложки; сахар 1 столовая ложка; соль 0,5 чайной ложки; дрожжи 25 г; яблоки 3-4 г.
Разместил: radio

Оладьи клубничные

17 мая 2011 | Раздел: Блюда из круп, теста | Просмотров: 1461
Вам понадобится: мука пшеничная или блинная - 1 стакан; молоко - Ѕ стакана; яйцо - 2-3 штуки.; сахар - 1 столовая ложка; клубника - 0,5 кг.; соль по вкусу; жир для жарения;
Разместил: krasava

как варить рассыпчатую гречку

9 мая 2011 | Раздел: Блюда из круп, теста | Просмотров: 1120
Состав:

1 стакан гречки
2,5 стакана воды
соль



Способ приготовления:

Гречку промыть и высыпать в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться на максимальный огонь.
Когда закипит - посолить, перемешать, огонь убавить, накрыть крышкой и варить 15 минут.
Разместил: lper
1л. молока, 1ст. пшена, сахар по вкусу, соль, 1 пачка ванильного сахара, 2ст. л. масла.

Пшено хорошо промываете,и ложите в холодное молоко, даете закипеть приэтом постоянно помешиваете, чтобы не пригорела, после ложите на кончике ножа соль, сахар по вкусу, ванильный сахар. ...
Разместил: kotel

Блины по-украински

28 апреля 2011 | Раздел: Блюда из круп, теста | Просмотров: 1164
Вам понадобится: пшено - 300 г, гречневая мука – 300 г, масло – 3-4 столовые ложки,. яйцо – 2 штуки., сахара – 2 столовых ложки, молоко – 2 стакана, дрожжи – 15 г, сметана – 1 стакан.
Разместил: krasava
Вам понадобится: мука – 250 г, молоко – 2,5 стакана, яйцо – 3 штуки., сахар – 0,5 столовой ложки, соль – 0,25 чайной ложки, топленое масло или маргарин для жарки – 1 столовая ложка
Разместил: kikimora

Макароны под сырным соусом

23 апреля 2011 | Раздел: Блюда из круп, теста | Просмотров: 1085


Ингредиенты:

200-250 г макарон
50 г сливочного масла или маргарина
50 г муки
600 мл молока
200 г сыра "Чеддер"
1 ст. л. горчицы
соль, перец по вкусу
Разместил: kikimora

Ризотто по-итальянски

12 апреля 2011 | Раздел: Блюда из круп, теста | Просмотров: 1240
.


4 порции, 445 ккал

Ингредиенты:
300 г вареного риса
80 г сырокопченой ветчины
2 ст.л. сливочного масла
125 мл белого сухого вина
250 мл мясного бульона
100 г грецких орехов
2 ст.л. сливок
3 ст.л. тертого сыра
2 ст.л. рубленой зелени
Разместил: molodka

Макароны с мясным соусом

9 апреля 2011 | Раздел: Блюда из круп, теста | Просмотров: 1075
300-350 г макаронных изделий; 500 г мясного фарша, 100-150 мл кетчупа, 2-3 дольки чеснока, приправы, соль, молотый перец-по вкусу, растительное масло.



На приготовление требуется всего 10 минут.
1. Макароны отварить, как обычно, откинуть....
Разместил: mp3

макароны с соусом из индейки

3 апреля 2011 | Раздел: Блюда из круп, теста | Просмотров: 1034

Состав:

200 гр макарон (1/2 пачки)
300 гр филе индейки
2 ст.л. сметаны
3 ст.л. соуса
150 мл. кипяченой воды
1 луковица
растительно масло
соль, перец






Способ приготовления:

Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками и перекрутить через мясорубку.
Лук некрупно нарезать, выложить на сковороду, присолить и обжарить пару минут.
Добавить фарш, перемешать и жарить 10-15 минут, посолить (1 ч.л. без перха), поперчить (1/4 ч.л.) и жарить еще около 10-15 минут.
Майонез смешать с водой и соусом.
Приготовленую смесь добавить к обжареному фаршу с луком и тушить еще 2-3 минуты на слабом огне.
Макароны отварить в подсоленой воде, откинуть на друшлак.
Выложить на тарелки, сверху добавить соус.
Разместил: lper

Клецки из отварного картофеля

16 марта 2011 | Раздел: Блюда из круп, теста | Просмотров: 1140
Ингредиенты:
3,5 кг картофеля
1 cт. пшеничной муки
0,5 стакана картофельного или кукурузного крахмала
соль
Разместил: mp3

Беляши по-казахски

13 марта 2011 | Раздел: Блюда из круп, теста | Просмотров: 1188
Ингредиенты:

Для теста:
3 1/4 стакана муки
1 стакан молока
15 г дрожжей
1 чайная ложка сахара
соль
Для начинки:
800 г баранины (или говядины)
3 луковицы
1/3 стакана молока или воды
соль, перец
Разместил: anatolij

Переместиться наверх