Главная Контакты

menju24.ru

Menju24.ru - разные рецепты

Навигация

  • Кулинарные книги
  • Новогодние рецепты
  • Рецепты салатов
  • Рецепты тортов
  • Первые блюда
  • Блюда из круп, теста
  • рецепты борщей
  • рецепты рыба
  • блюда из мяса
  • Блюда из овощей
  • алкогольные коктейли
  • Блюда из курицы и другой птицы
  • рецепты выпечки
  • рецепты пирогов
  • Блюда из мяса и дичи
  • Блюда из рыбы
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Блюда из молока, творога, сыра
  • Блюда из яиц
  • Напитки алкогольные
  • Напитки безалкогольные
  • Рецепты пирогов и блинов
  • Рецепты тортов и выпечки
  • Десерты
  • Салаты
  • Рецепты для пароварки
  • Диетические рецепты
  • Закуски
  • Торты

Свежее из Рецепты тортов

Рецепт: торт Зебра
Рецепт: торт Зебра

Размягченное масло или маргарин разотрем с половиной нормы...
Рецепт: торт "Муравейник ...
Рецепт: торт \

Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем яйца с маргарином (или маслом). Зате ...
Рецепт: торт Королевский
Рецепт: торт Королевский

Тесто разделим натри равные части. Первая орехи; вторая мак; треть ...
Рецепт: Горько-сладкий шо ...
Рецепт: Горько-сладкий шоколадный торт

Разогрейте духовку до 160˚С. Смажьте маслом стенки и дно разъемнойформы для ...
Рецепт: торт "Монастырск ...
Рецепт: торт \

Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной и содой (содупредварительно ...
Рецепт: торт "Голландски ...
Рецепт: торт \

Муку  просеем на холодную мраморную поверхность. Сделаем в середине углубление и ...
Рецепт: Тортик "Летний" ...
Рецепт: Тортик \

Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобье ...
Свадебный торт – история, ...
Свадебный торт – история, обычаи, значение

Каждый обычай имеет свои корни. Свадебный торт не исключение. Интересно т ...
Рецепт: торт "Перо Жар-п ...
Рецепт: торт \

Растереть сливочное масло комнатной температуры с разрыхлителем и мукой - ...
Рецепт: Торт Черный Принц ...
Рецепт: Торт Черный Принц

Возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
Как сделать торт шоколадн ...
Как сделать торт шоколадным

Самый обычный праздничный торт можно считать настоящим творением искусства. Недо ...
Рецепт: Торт Наполеон
Рецепт: Торт Наполеон

Маргарин порубим с мукой. Тщательно размешаем  молоко, яйцо,немного соли...

Опрос пользователей

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Спонсоры


Последнее в алкогольные коктейли

Рецепт: Коктейль "Кровав ...
Рецепт: Коктейль \

Насыпим лед в хайбол. Нальем все ингредиенты в шейкер и хорошенько бзобьем...
Коктейли мира
Коктейли мира

Как много вы знаете о коктейлях? Их огромное множество, знаменитых и не очень, креп ...
Рецепт: Коктейль "Секс н ...
Рецепт: Коктейль \

Рецепт: Коктейль "Космоп ...
Рецепт: Коктейль \

Взобьем ингредиенты для коктейля в шейкере со льдом. Перельем в охлажденный бокал.. ...
Рецепт: Коктейль "Манхет ...
Рецепт: Коктейль \

Охладим коктейльную рюмку, насыпав туда лед, а в это время смешаем в шейкере ингред ...
Рецепт: Коктейль Дайкири ...
Рецепт: Коктейль Дайкири (daiquiri)

Коктейль дайкири прост в приготовлении и не требует множества ингредиентов...
Рецепт: Коктейль "Б 52" ...
Рецепт: Коктейль \

Рецепт: Коктейль Bellini
Рецепт: Коктейль Bellini

Bellini простой коктейль не требующий сложных ингредиентов. Для коктейля на ...
Рецепт: Коктейль "Махито ...
Рецепт: Коктейль \

Случайное из рецепты борщей

Рецепт: Борщ по-полтавски ...
Рецепт: Борщ по-полтавски с галушками

Для приготовление борща в кипящий бульон положим пряности, когда свариться птица (полугото ...
Рецепт: Борщ белорусский
Рецепт: Борщ белорусский

Кости сварим вместе с говяжьей грудинкой. Лук, морковь и петрушкунарежем соломкой и спа ...
Рецепт: Борщ с грибами
Рецепт: Борщ с грибами

Свеклу нарежем соломкой, картофель нарежем брусочками. Грибы, лук и морковь нарежем соломк ...
Рецепт: борщ "Русский"
Рецепт: борщ \

Очищенную, промытую свеклу сварим отдельно в воде, добавив туда немного уксуса или другой ...
Рецепт: Борщ московский
Рецепт: Борщ московский

Из говяжьих костей и мяса приготовим бульон. В бульон положимнарезанную соломкой капусту ...
Рецепт: Холодный литовски ...
Рецепт: Холодный литовский борщ

Для начала отварим и остудим свеклу. Затем свеклу, огурцы и яйца натрем на крупной терке, ...

Друзья сайта

Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту




Вкусные зразы станут приятной альтернативой привычным котлетам, да и к праздничному столу зразы можно подать в качестве горячего блюда, гости будут рады!
Разместил: kolodka

курица с луком

22 мая 2011 | Раздел: Блюда из курицы и другой птицы | Просмотров: 1218


Состав:

куриное мясо - 1 кг (бедрышки, филе, окорочка, крылышки)
репчатый лук - 2-3 шт
соль, перец
приправы по вкусу
растительное масло







Способ приготовления:

Куриное мясо промыть, дать стечь воде, посолить и поперчить с двух сторон.
В глубокую сковороду налить немного масла и выложить куриное мясо.
Порезать лук, засыпать им курицу и слегка присолить.
Поставить на огонь.
Тушить 30 минут на небольшом огне под накрытой крышкой.
Затем мясо перевернуть и тушить еще 20-30 минут.
Разместил: kotel

Запеканка с курицей.

15 мая 2011 | Раздел: Блюда из курицы и другой птицы | Просмотров: 1183
Состав: Ѕ вареной курицы (могут быть остатки от курицы), 250 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 лимон, 50 г сливочного масла, 150 г сметаны, соль, перец, мускатный орех, 350 г макаронных ушек, 50 г тертого сыра.

Приготовление: Для приготовления этого блюда очень хороши остатки от курицы: крылышки, спинка, шейка и потроха. Снять мясо с костей. Мелко нарезанный лук и шампиньоны жарить с 1 ст. ложкой сливочного масла до тех пор, пока из них не выпарится вода. Грибы перед обжариванием хорошо сбрызнуть лимонным соком. Затем добавить соль, перец...
Разместил: radio

Шашлык из курицы

22 апреля 2011 | Раздел: Блюда из курицы и другой птицы | Просмотров: 1132

Почти все гурманы со мной не согласятся и произнесут, что самый аппетитный шашлык - это либо шашлык из баранины. Но...
Разместил: krasava

Мумия (куриные ножки)

13 апреля 2011 | Раздел: Блюда из курицы и другой птицы | Просмотров: 1195

Пробуйте занимательное блюдо
Продукты:
1. слоеное тесто(1 пласт)
2. куриные голени
3. сыра немного
4. чеснок - 2-3зубчика
5. соль, перец по вкусу
Разместил: gadio

Курица с картофелем

27 марта 2011 | Раздел: Блюда из курицы и другой птицы | Просмотров: 1046

Маринад для курицы:
соевый соус
майонез
черный перец
приправа для курицы
Разместил: music
Для кнедлей: 1 кг. куриного филе, 3/4 крупная луковица, 1 яйцо, 2 чайные ложки бальзамического уксуса, оливковое масло, пара ломтиков сухого белого хлеба, молоко, соль, перец.
Для соуса: 1/4 крупной луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 чайные ложки бальзамического уксуса, оливковое масло, 200 гр томатной пасты, 2 чайные ложки пасты из сушеных помидоров, 1 стакан куриного бульона или кипятка, 2 листика лаврушки, цедра одного лимона или лайма.


Приготовление:
Кнедли: Лук мелко нарезать и обжарить на масле до прозрачности. Добавить уксус, перемешать и готовить, пока больша часть уксуса не выпарится. Филе попустить через мясорубку, добавить яйцо, размоченный в молоке хлеб, обжаренный в...
Разместил: music

«Жар-птица»

16 марта 2011 | Раздел: Блюда из курицы и другой птицы | Просмотров: 1171

Филе обжарьте в смеси топленого и оливкового масла до золотистого цвета, добавьте перец и соль. Облейте филе бренди и подожгите. Когда пламя угаснет, добавьте измельченный чеснок, перец, аджику, апельсиновый сок и тушите на слабом огне до готовности.
Разместил: kikimora

Курица в соусе карри

3 марта 2011 | Раздел: Блюда из курицы и другой птицы | Просмотров: 1154



Карри (от тамильского kari) - смесь пряностей на основе корня куркумы, широко распространенная повсеместно. Сама куркума, обладая великолепным запахом, имеет неприятный вкус, поэтому туда добавляют другие компоненты. Карри отличается неострым вкусом, хотя бывают и острые варианты смеси, и сильным характерным ароматом.

 
Разместил: krytoj

холодное из петуха

26 февраля 2011 | Раздел: Блюда из курицы и другой птицы | Просмотров: 1190


Состав:

домашний петух - 1 (или 1/2)
желатин - 1 пачка (или 1 свиное копыто)
лук репчатый - 1шт
морковь - 1 шт
перец горошком
соль
лавровый лист - 3-4 шт






Способ приготовления:

Петуха промыть, удалить легкие (если этого не сделать, то холодное станет красноватого оттенка), порезать на части (крылья, бедрышки, грудку на 2-4 части). Сложить части петуха в посуду и залить холодной водой. Дать постоять около 30-40 минут.
По истичении времени петуха переложить в кастрюлю и залить холодной водой на 3 см выше мяса.
Когда вода закипит, снять пену и покласть очищеный лук и морковь (морковь можно разрезать на несколько частей).
Варить (томить) на минимальном огне (булькать не должно) около 4-5 часов.
Затем добавить лавровый лист, перец горошком, посолить и кипятить еще 20-30 минут.
Огонь выключить, мясо вытянуть, перебрать его от костей и измельчить.
Мясо разложить по тарелкам (судочкам), добавить по желанию мелко нарезанную морковь.
Если холодное из петуха варилось со свинной ножкой, то залить мясо бульоном, дать остыть и затем поставить в холодильник до застывания.
Если же свиное копыто не добавлялось, то развести в 500-700 мл бульона пачку желатина до полного его растворения, вылить этот бульон обратно к остальному, перемешать и залить куриное мясо, дать остыть и затем поставить в холодильник до застывания.
Разместил: gadio

Крылья в пивном кляре.

19 февраля 2011 | Раздел: Блюда из курицы и другой птицы | Просмотров: 1152

Предоставляем вам куриные крылышки и лук в остром пивном кляре.
Разместил: Kotek

Курица Кунг Пао

13 января 2011 | Раздел: Блюда из курицы и другой птицы | Просмотров: 1200

Блюдо китайской кухни
Ингредиенты:
филе курицы - 300 грам.
сладкий зеленоватый перец - 1шт
мелко порезанный чеснок - 1 ст.л
мелко порезанный имбирь - 1 ст.л
сушеный перец чили - 1 шт
жареные орешки кешью - пол чайной чашки
Разместил: krytoj

Переместиться наверх