Главная Контакты

menju24.ru

Menju24.ru - разные рецепты

Навигация

  • Кулинарные книги
  • Новогодние рецепты
  • Рецепты салатов
  • Рецепты тортов
  • Первые блюда
  • Блюда из круп, теста
  • рецепты борщей
  • рецепты рыба
  • блюда из мяса
  • Блюда из овощей
  • алкогольные коктейли
  • Блюда из курицы и другой птицы
  • рецепты выпечки
  • рецепты пирогов
  • Блюда из мяса и дичи
  • Блюда из рыбы
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Блюда из молока, творога, сыра
  • Блюда из яиц
  • Напитки алкогольные
  • Напитки безалкогольные
  • Рецепты пирогов и блинов
  • Рецепты тортов и выпечки
  • Десерты
  • Салаты
  • Рецепты для пароварки
  • Диетические рецепты
  • Закуски
  • Торты

Свежее из Рецепты тортов

Рецепт: торт Зебра
Рецепт: торт Зебра

Размягченное масло или маргарин разотрем с половиной нормы...
Рецепт: торт "Муравейник ...
Рецепт: торт \

Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем яйца с маргарином (или маслом). Зате ...
Рецепт: торт Королевский
Рецепт: торт Королевский

Тесто разделим натри равные части. Первая орехи; вторая мак; треть ...
Рецепт: Горько-сладкий шо ...
Рецепт: Горько-сладкий шоколадный торт

Разогрейте духовку до 160˚С. Смажьте маслом стенки и дно разъемнойформы для ...
Рецепт: торт "Монастырск ...
Рецепт: торт \

Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной и содой (содупредварительно ...
Рецепт: торт "Голландски ...
Рецепт: торт \

Муку  просеем на холодную мраморную поверхность. Сделаем в середине углубление и ...
Рецепт: Тортик "Летний" ...
Рецепт: Тортик \

Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобье ...
Свадебный торт – история, ...
Свадебный торт – история, обычаи, значение

Каждый обычай имеет свои корни. Свадебный торт не исключение. Интересно т ...
Рецепт: торт "Перо Жар-п ...
Рецепт: торт \

Растереть сливочное масло комнатной температуры с разрыхлителем и мукой - ...
Рецепт: Торт Черный Принц ...
Рецепт: Торт Черный Принц

Возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
Как сделать торт шоколадн ...
Как сделать торт шоколадным

Самый обычный праздничный торт можно считать настоящим творением искусства. Недо ...
Рецепт: Торт Наполеон
Рецепт: Торт Наполеон

Маргарин порубим с мукой. Тщательно размешаем  молоко, яйцо,немного соли...

Опрос пользователей

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Спонсоры


Последнее в алкогольные коктейли

Рецепт: Коктейль "Кровав ...
Рецепт: Коктейль \

Насыпим лед в хайбол. Нальем все ингредиенты в шейкер и хорошенько бзобьем...
Коктейли мира
Коктейли мира

Как много вы знаете о коктейлях? Их огромное множество, знаменитых и не очень, креп ...
Рецепт: Коктейль "Секс н ...
Рецепт: Коктейль \

Рецепт: Коктейль "Космоп ...
Рецепт: Коктейль \

Взобьем ингредиенты для коктейля в шейкере со льдом. Перельем в охлажденный бокал.. ...
Рецепт: Коктейль "Манхет ...
Рецепт: Коктейль \

Охладим коктейльную рюмку, насыпав туда лед, а в это время смешаем в шейкере ингред ...
Рецепт: Коктейль Дайкири ...
Рецепт: Коктейль Дайкири (daiquiri)

Коктейль дайкири прост в приготовлении и не требует множества ингредиентов...
Рецепт: Коктейль "Б 52" ...
Рецепт: Коктейль \

Рецепт: Коктейль Bellini
Рецепт: Коктейль Bellini

Bellini простой коктейль не требующий сложных ингредиентов. Для коктейля на ...
Рецепт: Коктейль "Махито ...
Рецепт: Коктейль \

Случайное из рецепты борщей

Рецепт: Борщ с грибами
Рецепт: Борщ с грибами

Свеклу нарежем соломкой, картофель нарежем брусочками. Грибы, лук и морковь нарежем соломк ...
Рецепт: Борщ московский
Рецепт: Борщ московский

Из говяжьих костей и мяса приготовим бульон. В бульон положимнарезанную соломкой капусту ...
Рецепт: Холодный литовски ...
Рецепт: Холодный литовский борщ

Для начала отварим и остудим свеклу. Затем свеклу, огурцы и яйца натрем на крупной терке, ...
Рецепт: борщ "Русский"
Рецепт: борщ \

Очищенную, промытую свеклу сварим отдельно в воде, добавив туда немного уксуса или другой ...
Рецепт: Борщ белорусский
Рецепт: Борщ белорусский

Кости сварим вместе с говяжьей грудинкой. Лук, морковь и петрушкунарежем соломкой и спа ...
Рецепт: Борщ по-полтавски ...
Рецепт: Борщ по-полтавски с галушками

Для приготовление борща в кипящий бульон положим пряности, когда свариться птица (полугото ...

Друзья сайта

Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Состав:

лаваш - 2 шт
творог (сыр) - 2 пачки (400-500 гр)
яйца - 4 шт
сметана - 300 гр
зеленый лук, петрушка
соль
сливочное масло
растительное масло






Способ приготовления:

Лук и петрушку мелко нарезать.
1 пачку творога смешать с яйцом, посолить, добавить 1/2 части зелени, перемешать.
1 лист лаваша развернуть, смазать растительным маслом, сверху в нескольких местах положить ломтики сливочного масла.
Выложить поверх масла творожную массу и равномерно размазать по всей поверхности лаваша.
Лаваш сверхуть рулетом.
Проделать тоже самое со вторым лавашом.
Приготовить заправку: сметану смешать с 2-мя яйцами.
Сковороду (или противень) для выпекания смазать растительным маслом.
Выложить рулетики на сковороду и залить заправкой.
Запекать в духовке при t=200 до зарумянивания (30-40 минут)
Разместил: lper

Сыр, поджаренный в тесте

12 марта 2011 | Раздел: Блюда из молока, творога, сыра | Просмотров: 1099
Состав: 4 ломтика сыра толщиной 0,5 см, пивное тесто, масло, немного муки;
Для пивного теста: 3 яйца, 6 ст. ложек муки, около ѕ стакана светлого пива, Ѕ тертого мускатного ореха, соль.


Приготовление: С ломтиков свежего сыра срезать корку, ломтики обвалять в муке, обмакнуть в тесто и жарить на разогретом масле с обеих сторон, пока они не подрумянится. В качестве гарнира подать вареные овощи или салат. ...
Разместил: radio

Состав:

творог - 450 гр (1 пачка)
яйца - 1 шт
мука - 2 ст.л.
мак - 2 ст.л.
орехи - 2 ст.л.
сахар - 3 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
сода - 1/4 ч.л.
ванилин - 1 пакетик
сметана - 2 ст.л.




Способ приготовления:

Яйцо взбить с сахаром. Творог протиреть через сито.
Смешать творог со взбитым яйцом и мукой, добавить соль, соду и ванилин.
Вмешать измельченные орехи м промытый мак.
Выложить в противень, предварительно смазанный маслом, выровнять поверхность и покрыть свехру сметаной.
Выпекать в духовке минут 25-30 при t=220 до зарумянивания.
Разместил: Kotek

Состав:

лаваш - 2 шт
творог (сыр) - 2 пачки (400-500 гр)
яйца - 4 шт
сметана - 300 гр
сахар 5 ст.л.
сливочное масло
растительное масло







Способ приготовления:

1 пачку творога смешать с яйцом и сахаром.
1 лист лаваша развернуть, смазать растительным маслом, сверху в нескольких местах положить ломтики сливочного масла.
Выложить поверх масла творожную массу и равномерно размазать по всей поверхности лаваша.
Лаваш сверхуть рулетом.
Проделать тоже самое со вторым лавашом.
Приготовить заправку: сметану смешать с 2-мя яйцами.
Сковороду (или противень) для выпекания смазать растительным маслом.
Выложить рулетики на сковороду и залить заправкой.
Запекать в духовке при t=200 до зарумянивания (30-40 минут)
Разместил: admin

сырники

15 ноября 2010 | Раздел: Блюда из молока, творога, сыра | Просмотров: 1109



Состав:

творог - 300 гр
1 яйцо
мука - 2,5 ст.л. с горкой
сахар - 2 ст.л.
соль - 1/3 ч.л.
растительное масло






Способ приготовления:

Творог протиреть через сито.
К творогу добавить соль и сахар, перемешать.
Добавить яйцо, перемешать.
Вмешать в творожную массу муку.

Сковороду поставить на средний огонь и налить растительного масла.
Брать где-то по столовой ложке творожной массы, формировать из нее сырники (творожники) и выкладывать их на сковороду.
Чтобы творог не прилипал к руками, их нужно смачивать в холодной воде и протирать полотенцем.
Выпекать сырники на небольшем огне с двух сторон до образования корочки.
У меня получилось 15 штук.
Разместил: kotel

Запеканка с рокфором.

8 октября 2010 | Раздел: Блюда из молока, творога, сыра | Просмотров: 1513
Состав: 1 кг слоеного теста, 250 г сыра рокфор, 5-6 яиц, 450 г сметаны, соль, перец, мускатный орех.

Приготовление: Маленькие кастрюльки для запекания кокотницы смазать сливочным маслом и разложить в них тесто, слегка загнув края. В каждую кастрюльку положить накрошенный рокфор, после чего дать им постоять в прохладном месте. Взбить яйца вместе со сметаной,...
Разместил: Kotek

ленивые вареники

7 сентября 2010 | Раздел: Блюда из молока, творога, сыра | Просмотров: 1172
Состав:

творог - 400 гр
мука - 220 гр
яйца - 1 шт
сахар - 4-5 ст.л.
соль - 1/4 ч.л.


Способ приготовления:

Творог протиреть через сито, добавить соль и сахар, перемешать.
Добавить к творогу яйцо, перемешать, добавить частями муку и хорошо вымешать тесто.

Разделить тесто на 4 части. Из каждой части сформировать "колбаску" диаметром 2-3 см, обваливая в муке, чтобы не прилипала к рукам.
"Колбаску" нарезать кусочками в 1,5-2 см.
Каждый кусочек придавливать пальцем, чтобы он стал более плоским и обваливать в муке.

Варить ленивые вареники в подсоленой кипящей воде 1-2 минуты после всплывания, доставать шумовкой.

Подавать ленивые вареники горячими со сметаной, вареньем или сгущеным молоком.
Разместил: music

Рулет делается вечером, всю ночь настаиваеться в духовке и только утром употребляется. Почему? Потому что яблоки и творог дают много "сока", а заночь этот "сок" впитывается.

Состав:

готовое слоеное тесто - 450 гр
сыр (творог) - 1 пачка
яблоки - 2 шт
сахар 3 ст.л.





Способ приготовления:

Сыр (творог) растереть с двумя столовыми ложками сахара.
Яблоки натереть на крупной терке и отжать сок (или нарезать некрупными кусочками).
Тесто разморозить при комнатной температуре, развернуть его.
Равномерно распределяя, выложить творог, сверху выложить яблоки и притрусить их 1 столовой ложкой сахара.
Рулет свернуть, помогая себе пленкой, накрыть полотенцем и дать постоять в течении 30 минут.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить рулет, сверху его слегка обмазать водой.
Выпекать рулет при t=200 до зарумянивания, затем духовку выключить и оставить его настаиваться на ночь.
Утром порционно нарезать.
Разместил: music

Переместиться наверх