Главная Контакты

menju24.ru

Menju24.ru - разные рецепты

Навигация

  • Кулинарные книги
  • Новогодние рецепты
  • Рецепты салатов
  • Рецепты тортов
  • Первые блюда
  • Блюда из круп, теста
  • рецепты борщей
  • рецепты рыба
  • блюда из мяса
  • Блюда из овощей
  • алкогольные коктейли
  • Блюда из курицы и другой птицы
  • рецепты выпечки
  • рецепты пирогов
  • Блюда из мяса и дичи
  • Блюда из рыбы
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Блюда из молока, творога, сыра
  • Блюда из яиц
  • Напитки алкогольные
  • Напитки безалкогольные
  • Рецепты пирогов и блинов
  • Рецепты тортов и выпечки
  • Десерты
  • Салаты
  • Рецепты для пароварки
  • Диетические рецепты
  • Закуски
  • Торты

Свежее из Рецепты тортов

Рецепт: торт Зебра
Рецепт: торт Зебра

Размягченное масло или маргарин разотрем с половиной нормы...
Рецепт: торт "Муравейник ...
Рецепт: торт \

Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем яйца с маргарином (или маслом). Зате ...
Рецепт: торт Королевский
Рецепт: торт Королевский

Тесто разделим натри равные части. Первая – орехи; вторая – мак; треть ...
Рецепт: Горько-сладкий шо ...
Рецепт: Горько-сладкий шоколадный торт

Разогрейте духовку до 160˚С. Смажьте маслом стенки и дно разъемнойформы для ...
Рецепт: торт "Монастырск ...
Рецепт: торт \

Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной и содой (содупредварительно ...
Рецепт: торт "Голландски ...
Рецепт: торт \

Муку  просеем на холодную мраморную поверхность. Сделаем в середине углубление и ...
Рецепт: Тортик "Летний" ...
Рецепт: Тортик \

Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобье ...
Свадебный торт – история, ...
Свадебный торт – история, обычаи, значение

Каждый обычай имеет свои корни. Свадебный торт – не исключение. Интересно т ...
Рецепт: торт "Перо Жар-п ...
Рецепт: торт \

Растереть сливочное масло комнатной температуры с разрыхлителем и мукой - ...
Рецепт: Торт Черный Принц ...
Рецепт: Торт Черный Принц

Возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
Как сделать торт шоколадн ...
Как сделать торт шоколадным

Самый обычный праздничный торт можно считать настоящим творением искусства. Недо ...
Рецепт: Торт Наполеон
Рецепт: Торт Наполеон

Маргарин порубим с мукой. Тщательно размешаем  молоко, яйцо,немного соли...

Опрос пользователей

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Спонсоры


Последнее в алкогольные коктейли

Рецепт: Коктейль "Кровав ...
Рецепт: Коктейль \

Насыпим лед в хайбол. Нальем все ингредиенты в шейкер и хорошенько бзобьем...
Коктейли мира
Коктейли мира

Как много вы знаете о коктейлях? Их огромное множество, знаменитых и не очень, креп ...
Рецепт: Коктейль "Секс н ...
Рецепт: Коктейль \

Рецепт: Коктейль "Космоп ...
Рецепт: Коктейль \

Взобьем ингредиенты для коктейля в шейкере со льдом. Перельем в охлажденный бокал.. ...
Рецепт: Коктейль "Манхет ...
Рецепт: Коктейль \

Охладим коктейльную рюмку, насыпав туда лед, а в это время смешаем в шейкере ингред ...
Рецепт: Коктейль Дайкири ...
Рецепт: Коктейль Дайкири (daiquiri)

Коктейль дайкири прост в приготовлении и не требует множества ингредиентов...
Рецепт: Коктейль "Б 52" ...
Рецепт: Коктейль \

Рецепт: Коктейль Bellini
Рецепт: Коктейль Bellini

Bellini – простой коктейль не требующий сложных ингредиентов. Для коктейля на ...
Рецепт: Коктейль "Махито ...
Рецепт: Коктейль \

Случайное из рецепты борщей

Рецепт: Борщ белорусский
Рецепт: Борщ белорусский

Кости сварим вместе с говяжьей грудинкой. Лук, морковь и петрушкунарежем соломкой и спа ...
Рецепт: Борщ по-полтавски ...
Рецепт: Борщ по-полтавски с галушками

Для приготовление борща в кипящий бульон положим пряности, когда свариться птица (полугото ...
Рецепт: Борщ московский
Рецепт: Борщ московский

Из говяжьих костей и мяса приготовим бульон. В бульон положимнарезанную соломкой капусту ...
Рецепт: Холодный литовски ...
Рецепт: Холодный литовский борщ

Для начала отварим и остудим свеклу. Затем свеклу, огурцы и яйца натрем на крупной терке, ...
Рецепт: Борщ с грибами
Рецепт: Борщ с грибами

Свеклу нарежем соломкой, картофель нарежем брусочками. Грибы, лук и морковь нарежем соломк ...
Рецепт: борщ "Русский"
Рецепт: борщ \

Очищенную, промытую свеклу сварим отдельно в воде, добавив туда немного уксуса или другой ...

Друзья сайта

Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Свиная корейка с овощным рагу

24 мая 2011 | Раздел: Блюда из мяса и дичи | Просмотров: 1047

Итальянское новогоднее блюдо
На 2 порции:
400 грам корейки
1 сладостный перец, по половинке цуккини и баклажана
30 грам горгонзолы
Пара побегов спаржи
2 средних помидора
150 грам соуса деми-глас(приготовляется он часов 6, потому лучше покупать готовый в магазине)
50 грам белоснежного сухого вина
Разместил: music

Мясной рулет с яйцом

23 мая 2011 | Раздел: Блюда из мяса и дичи | Просмотров: 1038


Попробуйте приготовить этот мясной рулет.
Он увидит Вас своим вкусом и украшением стола.
Вкусно и красиво в горячем и красивом виде!
Разместил: admin

Марокканская индейка

17 мая 2011 | Раздел: Блюда из мяса и дичи | Просмотров: 1068

Это блюдо просит длинных приготовлений, но сам рецепт довольно прост. Потому можешь, к примеру, замочить чечевицу, замесить тесто и приняться за уборку последствий прошлых гостей. К вечеру у тебя все будет готово к новейшей порции развлечения.
Разместил: anatolij

Нежная свинина в кляре

9 мая 2011 | Раздел: Блюда из мяса и дичи | Просмотров: 1077

Теплая свинина в кляре.
Разместил: anatolij

Гефилте гелдзеле

8 мая 2011 | Раздел: Блюда из мяса и дичи | Просмотров: 1190

Здрасти!Хочу поведать о любимом блюде еврейской доли нашей семьи(я и мой Папа)- гефилте гелдзеле либо фаршированная шея. Сходу хочу проговориться, что готовлю еврейские блюда так, как учила меня Бабушка, то есть нежели что не так - извините.
Разместил: gadio

Котлеты "Домашние"

4 мая 2011 | Раздел: Блюда из мяса и дичи | Просмотров: 1057

Сочетание 2-ух видов мяса в этих котлетах дает хороший итог — они получаются в меру жирными и чрезвычайно сочными. Окончательно, при приготовлении можнож кое-что поменять(к примеру, пропускать лук и замоченный хлеб через мясорубку совместно с мясом либо добавить мелко нарезанной зелени к фаршу), но пропорции советую пробовать конкретно такие.
Разместил: admin


Блюдо получается вкусным, времени на приготовление тратится не так уж и много, если не считать времени на запекание. Единственное, чтобы я изменила, так это взяла побольше противень, чтобы соус равномерно покрыл верхний слой капусты, ну и наверное, смазала верх слоем майонеза, потому что морковь сверху немного подгорела. А еще в следующий раз смешаю фарш с рисом, думаю так будет намного лучше. Ну и ингридиентов можно брать половину, кроме количества фарша и заправки (все равно рис заберет всю лишнюю воду)



Состав:

капуста - 300 гр
рис - 100 гр
фарш - 500 гр
лук репчатый - 2 шт
морковь - 2 шт
томатная паста - 3 ст.л.
соль, перец
растительное масло
вода кипяченая - 0,7-1 литр


Способ приготовления:

Приготовить заправку:
Лук мелко нарезать, и выложить на раскаленной в сковороде масло, огонь сделать средним.
Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку, посолить и поперчить, жарить под накрытой крышкой минут 10-15, нарезать укроп и добавить к моркови с луком.
Затем добавить воду и томатный соус, хорошо вымешать, чтоб соус равномерно распеделился, тушить 5 минут.

-----------------------------------------

и разделить на 2 части, капусту мелко нашинковать и разделить на 3 части, фарш посолить и поперчить (по вкусу), вымешать и разделить на 2 части.
Противень слегка смазать растительным маслом. Ингредиенты выкладывать слоями:
1. капуста 1/3 части;
2. рис 1/2 части;
3. фарш 1/2 части;
4. соус 1/2 части;
5. капуста 1/3 части;
6. рис 1/2 части;
7. фарш 1/2 части;
8. капуста 1/3 части;
9. соус 1/2 части

Запекать в духовке 50 минут при t=200, затем духовку отключить и дать запеканке постоять еще минут 10.
Разместил: radio

мясо по-французски

29 апреля 2011 | Раздел: Блюда из мяса и дичи | Просмотров: 978
Лучше брать биточное мясо: оно мягче и готовится быстрее... а еще его нарезать удобнее.


Состав:

свиной ошеек - 500 гр
лук репчатый 2 шт
сыр - 150 гр
майонез
соль, перец
растительное масло




Способ приготовления:

Лук нарезать полукольцами (четвертькольцами или просто мелко).
Сыр натереть на крупной терке.
Мясо нарезать как на битки, отбить, посолить и поперчить с двух сторон.
противень смазать растительным маслом, выложить мясо.
Сверху на мясо выложить натертый сыр и примять его влажными руками.
Смазать майонезом.
Выпекать в разогретой до t=220 духовке около 30 минут.
Разместил: lper

Гуляш из говяжего сердца

29 апреля 2011 | Раздел: Блюда из мяса и дичи | Просмотров: 1064

500 грам говяжего сердца
1 ст. литр.. муки
1 ст. литр.. томата-пюре
1 ст. литр.. масла
1 луковица
соль
лавровый лист
перец
Разместил: omorsik

КОТЛЕТЫ "ПО-КИЕВСКИ"

3 апреля 2011 | Раздел: Блюда из мяса и дичи | Просмотров: 1028
Разместил: kotel

Типа плов

29 марта 2011 | Раздел: Блюда из мяса и дичи | Просмотров: 936


Итак, поехали.
Разместил: Kotek

Мясо в кока-коле

27 марта 2011 | Раздел: Блюда из мяса и дичи | Просмотров: 1029


Ингредиенты для мяса в кока-коле:

5 кусков мяса (свинины или куриного филе),
200 мл кока-колы, 3 ст.л. любого кетчупа,
2 ст.л. какого-нибудь сладкого соуса (или кислого),
черный молотый перец, соль, приправа по вкусу,
растительное масло

Мясо получается с оригинальным, интересным вкусом, мягкое и вкусное. Кока-кола вообще не чувствуется, а вкус блюда богатый. Обязательно буду делать еще. Кто не боится смелых сочетаний - вперед!
Разместил: radio

Переместиться наверх