Главная Контакты

menju24.ru

Menju24.ru - разные рецепты

Навигация

  • Кулинарные книги
  • Новогодние рецепты
  • Рецепты салатов
  • Рецепты тортов
  • Первые блюда
  • Блюда из круп, теста
  • рецепты борщей
  • рецепты рыба
  • блюда из мяса
  • Блюда из овощей
  • алкогольные коктейли
  • Блюда из курицы и другой птицы
  • рецепты выпечки
  • рецепты пирогов
  • Блюда из мяса и дичи
  • Блюда из рыбы
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Блюда из молока, творога, сыра
  • Блюда из яиц
  • Напитки алкогольные
  • Напитки безалкогольные
  • Рецепты пирогов и блинов
  • Рецепты тортов и выпечки
  • Десерты
  • Салаты
  • Рецепты для пароварки
  • Диетические рецепты
  • Закуски
  • Торты

Свежее из Рецепты тортов

Рецепт: торт Зебра
Рецепт: торт Зебра

Размягченное масло или маргарин разотрем с половиной нормы...
Рецепт: торт "Муравейник ...
Рецепт: торт \

Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем яйца с маргарином (или маслом). Зате ...
Рецепт: торт Королевский
Рецепт: торт Королевский

Тесто разделим натри равные части. Первая – орехи; вторая – мак; треть ...
Рецепт: Горько-сладкий шо ...
Рецепт: Горько-сладкий шоколадный торт

Разогрейте духовку до 160˚С. Смажьте маслом стенки и дно разъемнойформы для ...
Рецепт: торт "Монастырск ...
Рецепт: торт \

Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной и содой (содупредварительно ...
Рецепт: торт "Голландски ...
Рецепт: торт \

Муку  просеем на холодную мраморную поверхность. Сделаем в середине углубление и ...
Рецепт: Тортик "Летний" ...
Рецепт: Тортик \

Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобье ...
Свадебный торт – история, ...
Свадебный торт – история, обычаи, значение

Каждый обычай имеет свои корни. Свадебный торт – не исключение. Интересно т ...
Рецепт: торт "Перо Жар-п ...
Рецепт: торт \

Растереть сливочное масло комнатной температуры с разрыхлителем и мукой - ...
Рецепт: Торт Черный Принц ...
Рецепт: Торт Черный Принц

Возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
Как сделать торт шоколадн ...
Как сделать торт шоколадным

Самый обычный праздничный торт можно считать настоящим творением искусства. Недо ...
Рецепт: Торт Наполеон
Рецепт: Торт Наполеон

Маргарин порубим с мукой. Тщательно размешаем  молоко, яйцо,немного соли...

Опрос пользователей

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Спонсоры


Последнее в алкогольные коктейли

Рецепт: Коктейль "Кровав ...
Рецепт: Коктейль \

Насыпим лед в хайбол. Нальем все ингредиенты в шейкер и хорошенько бзобьем...
Коктейли мира
Коктейли мира

Как много вы знаете о коктейлях? Их огромное множество, знаменитых и не очень, креп ...
Рецепт: Коктейль "Секс н ...
Рецепт: Коктейль \

Рецепт: Коктейль "Космоп ...
Рецепт: Коктейль \

Взобьем ингредиенты для коктейля в шейкере со льдом. Перельем в охлажденный бокал.. ...
Рецепт: Коктейль "Манхет ...
Рецепт: Коктейль \

Охладим коктейльную рюмку, насыпав туда лед, а в это время смешаем в шейкере ингред ...
Рецепт: Коктейль Дайкири ...
Рецепт: Коктейль Дайкири (daiquiri)

Коктейль дайкири прост в приготовлении и не требует множества ингредиентов...
Рецепт: Коктейль "Б 52" ...
Рецепт: Коктейль \

Рецепт: Коктейль Bellini
Рецепт: Коктейль Bellini

Bellini – простой коктейль не требующий сложных ингредиентов. Для коктейля на ...
Рецепт: Коктейль "Махито ...
Рецепт: Коктейль \

Случайное из рецепты борщей

Рецепт: Борщ с грибами
Рецепт: Борщ с грибами

Свеклу нарежем соломкой, картофель нарежем брусочками. Грибы, лук и морковь нарежем соломк ...
Рецепт: Борщ белорусский
Рецепт: Борщ белорусский

Кости сварим вместе с говяжьей грудинкой. Лук, морковь и петрушкунарежем соломкой и спа ...
Рецепт: Борщ по-полтавски ...
Рецепт: Борщ по-полтавски с галушками

Для приготовление борща в кипящий бульон положим пряности, когда свариться птица (полугото ...
Рецепт: Холодный литовски ...
Рецепт: Холодный литовский борщ

Для начала отварим и остудим свеклу. Затем свеклу, огурцы и яйца натрем на крупной терке, ...
Рецепт: Борщ московский
Рецепт: Борщ московский

Из говяжьих костей и мяса приготовим бульон. В бульон положимнарезанную соломкой капусту ...
Рецепт: борщ "Русский"
Рецепт: борщ \

Очищенную, промытую свеклу сварим отдельно в воде, добавив туда немного уксуса или другой ...

Друзья сайта

Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
1л. молока, 1ст. пшена, сахар по вкусу, соль, 1 пачка ванильного сахара, 2ст. л. масла.

Пшено хорошо промываете,и ложите в холодное молоко, даете закипеть приэтом постоянно помешиваете, чтобы не пригорела, после ложите на кончике ножа соль, сахар по вкусу, ванильный сахар. ...
Разместил: kotel

Рецепт: Фасолевый суп

2 мая 2011 | Раздел: Первые блюда | Просмотров: 1131
 
Белую фасоль замочим в воде на 5-6 часов.
По прошествию этого времени переливаем фасоль вместе с водой в кастрюлю, в которой собираемся готовить блюдо...
Разместил: molodka

Печенье Восьмерки с сыром

2 мая 2011 | Раздел: Рецепты тортов и выпечки | Просмотров: 1023

Для 550 грам печенья: из 2-ух стаканов пытки, 100 грам сыра голандского, 1 яичко для смазки.
Разместил: molodka

Жареная груша

2 мая 2011 | Раздел: Десерты | Просмотров: 995


Здравствуйте, уважаемые любители вкусно покушать. На сей раз у нас десерт. Десерт, надо сказать, немного необычный, но, тем не менее, очень вкусный. Готовится за 20 минут и не требует особых кулинарных навыков.
Разместил: music

Ликер с ежевики за 60 дней

2 мая 2011 | Раздел: Напитки безалкогольные | Просмотров: 1044

С ежевики можнож сделать аппетитный ликер)
Разместил: lper

Традиционным блюдом на рождество является кутья. Существует множество рецептов кутьи, но я хотел бы предоставить вам рецепт кутьи, которая стоит каждое рождество на моем рождественском столе...
Разместил: admin

Раки отвареные в пиве

2 мая 2011 | Раздел: Закуски | Просмотров: 927

Разместил: lper

Состав:

лаваш - 2 шт
творог (сыр) - 2 пачки (400-500 гр)
яйца - 4 шт
сметана - 300 гр
зеленый лук, петрушка
соль
сливочное масло
растительное масло






Способ приготовления:

Лук и петрушку мелко нарезать.
1 пачку творога смешать с яйцом, посолить, добавить 1/2 части зелени, перемешать.
1 лист лаваша развернуть, смазать растительным маслом, сверху в нескольких местах положить ломтики сливочного масла.
Выложить поверх масла творожную массу и равномерно размазать по всей поверхности лаваша.
Лаваш сверхуть рулетом.
Проделать тоже самое со вторым лавашом.
Приготовить заправку: сметану смешать с 2-мя яйцами.
Сковороду (или противень) для выпекания смазать растительным маслом.
Выложить рулетики на сковороду и залить заправкой.
Запекать в духовке при t=200 до зарумянивания (30-40 минут)
Разместил: lper


Блюдо получается вкусным, времени на приготовление тратится не так уж и много, если не считать времени на запекание. Единственное, чтобы я изменила, так это взяла побольше противень, чтобы соус равномерно покрыл верхний слой капусты, ну и наверное, смазала верх слоем майонеза, потому что морковь сверху немного подгорела. А еще в следующий раз смешаю фарш с рисом, думаю так будет намного лучше. Ну и ингридиентов можно брать половину, кроме количества фарша и заправки (все равно рис заберет всю лишнюю воду)



Состав:

капуста - 300 гр
рис - 100 гр
фарш - 500 гр
лук репчатый - 2 шт
морковь - 2 шт
томатная паста - 3 ст.л.
соль, перец
растительное масло
вода кипяченая - 0,7-1 литр


Способ приготовления:

Приготовить заправку:
Лук мелко нарезать, и выложить на раскаленной в сковороде масло, огонь сделать средним.
Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку, посолить и поперчить, жарить под накрытой крышкой минут 10-15, нарезать укроп и добавить к моркови с луком.
Затем добавить воду и томатный соус, хорошо вымешать, чтоб соус равномерно распеделился, тушить 5 минут.

-----------------------------------------

и разделить на 2 части, капусту мелко нашинковать и разделить на 3 части, фарш посолить и поперчить (по вкусу), вымешать и разделить на 2 части.
Противень слегка смазать растительным маслом. Ингредиенты выкладывать слоями:
1. капуста 1/3 части;
2. рис 1/2 части;
3. фарш 1/2 части;
4. соус 1/2 части;
5. капуста 1/3 части;
6. рис 1/2 части;
7. фарш 1/2 части;
8. капуста 1/3 части;
9. соус 1/2 части

Запекать в духовке 50 минут при t=200, затем духовку отключить и дать запеканке постоять еще минут 10.
Разместил: radio

ЖЕЛЕ ИЗ ЯГОДНОГО ВАРЕНЬЯ

1 мая 2011 | Раздел: Десерты | Просмотров: 1167
1 стакан варенья,
0.5 стакана сахара,
25 г желатина,
2 столовые ложки ликера.
Разместил: radio

Салат из капусты с чесноком

1 мая 2011 | Раздел: Салаты | Просмотров: 957


Ингридиенты:
500 г белокочанной капусты,
3—4 зубка чеснока,
200 г сметаны,
соль.
Разместил: kolodka

Разогрейте духовку до 160˚С. Смажьте маслом стенки и дно разъемнойформы для выпечки диаметром 25 см. Всыпьте в форму несколько чайныхложек сахара...
Разместил: mp3

Переместиться наверх