Главная Контакты

menju24.ru

Menju24.ru - разные рецепты

Навигация

  • Кулинарные книги
  • Новогодние рецепты
  • Рецепты салатов
  • Рецепты тортов
  • Первые блюда
  • Блюда из круп, теста
  • рецепты борщей
  • рецепты рыба
  • блюда из мяса
  • Блюда из овощей
  • алкогольные коктейли
  • Блюда из курицы и другой птицы
  • рецепты выпечки
  • рецепты пирогов
  • Блюда из мяса и дичи
  • Блюда из рыбы
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Блюда из молока, творога, сыра
  • Блюда из яиц
  • Напитки алкогольные
  • Напитки безалкогольные
  • Рецепты пирогов и блинов
  • Рецепты тортов и выпечки
  • Десерты
  • Салаты
  • Рецепты для пароварки
  • Диетические рецепты
  • Закуски
  • Торты

Свежее из Рецепты тортов

Рецепт: торт Зебра
Рецепт: торт Зебра

Размягченное масло или маргарин разотрем с половиной нормы...
Рецепт: торт "Муравейник ...
Рецепт: торт \

Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем яйца с маргарином (или маслом). Зате ...
Рецепт: торт Королевский
Рецепт: торт Королевский

Тесто разделим натри равные части. Первая – орехи; вторая – мак; треть ...
Рецепт: Горько-сладкий шо ...
Рецепт: Горько-сладкий шоколадный торт

Разогрейте духовку до 160˚С. Смажьте маслом стенки и дно разъемнойформы для ...
Рецепт: торт "Монастырск ...
Рецепт: торт \

Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной и содой (содупредварительно ...
Рецепт: торт "Голландски ...
Рецепт: торт \

Муку  просеем на холодную мраморную поверхность. Сделаем в середине углубление и ...
Рецепт: Тортик "Летний" ...
Рецепт: Тортик \

Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобье ...
Свадебный торт – история, ...
Свадебный торт – история, обычаи, значение

Каждый обычай имеет свои корни. Свадебный торт – не исключение. Интересно т ...
Рецепт: торт "Перо Жар-п ...
Рецепт: торт \

Растереть сливочное масло комнатной температуры с разрыхлителем и мукой - ...
Рецепт: Торт Черный Принц ...
Рецепт: Торт Черный Принц

Возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара.
Как сделать торт шоколадн ...
Как сделать торт шоколадным

Самый обычный праздничный торт можно считать настоящим творением искусства. Недо ...
Рецепт: Торт Наполеон
Рецепт: Торт Наполеон

Маргарин порубим с мукой. Тщательно размешаем  молоко, яйцо,немного соли...

Опрос пользователей

Нужен ли нам форум?

Да, конечно!
Нет. не надо.
Без понятия.
Хм... А что это?

Спонсоры


Последнее в алкогольные коктейли

Рецепт: Коктейль "Кровав ...
Рецепт: Коктейль \

Насыпим лед в хайбол. Нальем все ингредиенты в шейкер и хорошенько бзобьем...
Коктейли мира
Коктейли мира

Как много вы знаете о коктейлях? Их огромное множество, знаменитых и не очень, креп ...
Рецепт: Коктейль "Секс н ...
Рецепт: Коктейль \

Рецепт: Коктейль "Космоп ...
Рецепт: Коктейль \

Взобьем ингредиенты для коктейля в шейкере со льдом. Перельем в охлажденный бокал.. ...
Рецепт: Коктейль "Манхет ...
Рецепт: Коктейль \

Охладим коктейльную рюмку, насыпав туда лед, а в это время смешаем в шейкере ингред ...
Рецепт: Коктейль Дайкири ...
Рецепт: Коктейль Дайкири (daiquiri)

Коктейль дайкири прост в приготовлении и не требует множества ингредиентов...
Рецепт: Коктейль "Б 52" ...
Рецепт: Коктейль \

Рецепт: Коктейль Bellini
Рецепт: Коктейль Bellini

Bellini – простой коктейль не требующий сложных ингредиентов. Для коктейля на ...
Рецепт: Коктейль "Махито ...
Рецепт: Коктейль \

Случайное из рецепты борщей

Рецепт: борщ "Русский"
Рецепт: борщ \

Очищенную, промытую свеклу сварим отдельно в воде, добавив туда немного уксуса или другой ...
Рецепт: Борщ московский
Рецепт: Борщ московский

Из говяжьих костей и мяса приготовим бульон. В бульон положимнарезанную соломкой капусту ...
Рецепт: Борщ по-полтавски ...
Рецепт: Борщ по-полтавски с галушками

Для приготовление борща в кипящий бульон положим пряности, когда свариться птица (полугото ...
Рецепт: Борщ с грибами
Рецепт: Борщ с грибами

Свеклу нарежем соломкой, картофель нарежем брусочками. Грибы, лук и морковь нарежем соломк ...
Рецепт: Борщ белорусский
Рецепт: Борщ белорусский

Кости сварим вместе с говяжьей грудинкой. Лук, морковь и петрушкунарежем соломкой и спа ...
Рецепт: Холодный литовски ...
Рецепт: Холодный литовский борщ

Для начала отварим и остудим свеклу. Затем свеклу, огурцы и яйца натрем на крупной терке, ...

Друзья сайта

Сортировать новости по: дате новости | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

Рецепт: Долма с бараниной

27 апреля 2010 | Раздел: блюда из мяса | Просмотров: 768

Баранину очистим от сухожилий и пленок, нарежем кусочками. К мясу добавим лук, посолим и пропустим через мясорубку...
Разместил: omorsik

Рецепт: Сырники с бананами

27 апреля 2010 | Раздел: Вторые блюда | Просмотров: 917




Банан разомнем вилкой, добавим корицу и две столовые ложки сахара. Перемешаем...
Разместил: molodka

Грибные котлеты

27 апреля 2010 | Раздел: Блюда из мяса и дичи | Просмотров: 1447


Покупал сейчас свежую свиную шею и решил наготовить котлет.
Разместил: omorsik

Аппетитный вишневый пирог можнож приготовить и не в сезон вишни — для него великолепно подходят замороженные ягоды, которые продаются круглый год.
Главная мысль пирога в том, что печется лишь база, а внутренность делается раздельно.
Выходит хороший холодный десерт, который можнож беречь в холодильнике несколько дней.
Разместил: kikimora

Томаты с фетой

26 апреля 2010 | Раздел: Закуски | Просмотров: 689


Под сырной корочкой.
Ингридиенты: томаты, фета, чеснок, сыр, петрушка, оливковое масло, соль, перец.
Разместил: lper

фаршированные кабачки

26 апреля 2010 | Раздел: Блюда из овощей | Просмотров: 886


Состав:

кабачки - 4-5 шт (в зависимости от размера кастрюли)
свиной фарш - 300 гр
рис - 30 гр
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
томатный соус
соль, перец по вкусу
растительное масло для поджарки




Способ приготовления:

Отварить рис и оставить его охлаждаться.
Кабачки промыть, отрезать "попки" и "носики", разрезать каждый на 3 равных части.
Чайной ложкой вынуть "сердцевину" с семенами так, чтобы осталось донышко (кабачок станет в виде стаканчика). Ее можно использовать для приготовления
Лук мелко нарезать, а морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь пождарить в небольшем количестве растительного масла.
В фарш добавить охлажденный рис и поджарку из лука и моркови, посолить, поперчить и перемешать.
Заправить кабачки получившимся фаршем при помощи чайной ложки.
Фаршированные кабачки уложить в кастрюлю (в 1-3 ряда, смотря сколько позволяет кастрюля). Сверху кабачки полить томатным соусом.
Залить фаршированные кабачки водой так, чтобы она на 0,5-1 см не покрывала верхние. Когда вода закипит, крышку кастрюли слегка прикрыть и варить на медленной огне 40-60 минут.
Разместил: radio

Шоколадный десерт

26 апреля 2010 | Раздел: Десерты | Просмотров: 1766


Разместил: lper

Спагетти

25 апреля 2010 | Раздел: Блюда из круп, теста | Просмотров: 993


Ингредиенты:

100 г спагетти, 40 г сливочного масла,
1 ст.л. растительного масла,
100 г филе говядины, 1/2 луковицы,
2 помидора, 200 мл мясного бульона,
30 г сыра, зелень,
черный молотый перец и соль по вкусу
Разместил: lper

Суп рыбный с молоком

25 апреля 2010 | Раздел: Первые блюда | Просмотров: 899


400 г филе рыбы
1 кг картофеля
2 луковицы
1 ст. л. сливочного масла
7 горошин черного перца
500 мл молока
соль, зеленый лук
1 помидор, укроп
Разместил: radio

Рецепт: Мясо под шубой

25 апреля 2010 | Раздел: блюда из мяса | Просмотров: 960

Мясо вымоем, обсушим  и нарежем ломтиками. Каждый ломтик слегка отобьем, посолим, поперчим. Картофель натрем на крупной терке...
Разместил: omorsik

Переместиться наверх