Рецепт: торт Зебра![]() Размягченное масло или маргарин разотрем с половиной нормы... |
Рецепт: торт "Муравейник ...![]() Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем яйца с маргарином (или маслом). Зате ... |
Рецепт: торт Королевский![]() Тесто разделим натри равные части. Первая – орехи; вторая – мак; треть ... |
Рецепт: Горько-сладкий шо ...![]() Разогрейте духовку до 160˚С. Смажьте маслом стенки и дно разъемнойформы для ... |
Рецепт: торт "Монастырск ...![]() Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной и содой (содупредварительно ... |
Рецепт: торт "Голландски ...![]() Муку просеем на холодную мраморную поверхность. Сделаем в середине углубление и ... |
Рецепт: Тортик "Летний" ...![]() Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобье ... |
Свадебный торт – история, ...![]() Каждый обычай имеет свои корни. Свадебный торт – не исключение. Интересно т ... |
Рецепт: торт "Перо Жар-п ...![]() Растереть сливочное масло комнатной температуры с разрыхлителем и мукой - ... |
Рецепт: Торт Черный Принц ...![]() Возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. |
Как сделать торт шоколадн ...![]() Самый обычный праздничный торт можно считать настоящим творением искусства. Недо ... |
Рецепт: Торт Наполеон![]() Маргарин порубим с мукой. Тщательно размешаем молоко, яйцо,немного соли... |
Рецепт: Коктейль "Кровав ...![]() Насыпим лед в хайбол. Нальем все ингредиенты в шейкер и хорошенько бзобьем... |
Коктейли мира![]() Как много вы знаете о коктейлях? Их огромное множество, знаменитых и не очень, креп ... |
Рецепт: Коктейль "Секс н ...![]() |
Рецепт: Коктейль "Космоп ...![]() Взобьем ингредиенты для коктейля в шейкере со льдом. Перельем в охлажденный бокал.. ... |
Рецепт: Коктейль "Манхет ...![]() Охладим коктейльную рюмку, насыпав туда лед, а в это время смешаем в шейкере ингред ... |
Рецепт: Коктейль Дайкири ...![]() Коктейль дайкири прост в приготовлении и не требует множества ингредиентов... |
Рецепт: Коктейль "Б 52" ...![]() |
Рецепт: Коктейль Bellini![]() Bellini – простой коктейль не требующий сложных ингредиентов. Для коктейля на ... |
Рецепт: Коктейль "Махито ...![]() |
Рецепт: Борщ белорусский![]() Кости сварим вместе с говяжьей грудинкой. Лук, морковь и петрушкунарежем соломкой и спа ... |
Рецепт: Холодный литовски ...![]() Для начала отварим и остудим свеклу. Затем свеклу, огурцы и яйца натрем на крупной терке, ... |
Рецепт: Борщ по-полтавски ...![]() Для приготовление борща в кипящий бульон положим пряности, когда свариться птица (полугото ... |
Рецепт: борщ "Русский"![]() Очищенную, промытую свеклу сварим отдельно в воде, добавив туда немного уксуса или другой ... |
Рецепт: Борщ московский![]() Из говяжьих костей и мяса приготовим бульон. В бульон положимнарезанную соломкой капусту ... |
Рецепт: Борщ с грибами![]() Свеклу нарежем соломкой, картофель нарежем брусочками. Грибы, лук и морковь нарежем соломк ... |
Качественный от компании ТемаПол.
Самый обычный праздничный торт можно считать настоящим творением искусства. Недостаточно сделать торт просто вкусным и сочным и найти интересные
Вы считаете, что создать гениальный шедевр искусства в домашних условиях не возможно? Напрасно. Ниже предлагаем вам несколько замечательных способов украшения любого торта с помощью шоколада.
Мечтаете о том , что бы ваш торт всем гостям напоминал фрегат, который с легкостью плывет по морским волнам? Нет ничего более простого, чем изобразить волны из шоколада. Для того чтобы создать собственные шоколадные волны, необходимо растопить шоколад и вылить его на полиэтиленовую пленку. Из пленки предварительно вырезать форму волн. Для того чтобы рисунок не растекся и не смазался, постарайтесь натянуть пленку, например, между двумя скалками, а затем уберете растопленный шоколад в холодильник, чтобы фигура окончательно сформировалась. С помощью предложенной технологии вы легко и просто сможете создавать самые разнообразные шоколадные рисунки. Все зависит исключительно от вашей фантазии.
А вот для торта, который предназначен для восьмого марта, можно сделать специальное кружево из шоколада. Для того чтобы приготовить узор, необходимо взять обычную кружевную салфетку, а поверх нее положить лист бумаги. Из пергаментной бумаги делаем небольшой кулечек, который наполняем растопленным шоколадом. Стараясь в точность повторить рисунок салфетки, выдавливаем шоколад на лист пергаментной бумаги. Полученное изделие следует заморозить, а после замерзания с помощью лопатки аккуратно перенести на торт. Таким способом можно создавать разнообразные ажурные мотивы, от самых простых до самых сложных.
Еще одним замечательным способом украшения тортов являются шоколадные листья. Но такое украшение можно применять только летом, так как для создания данного шедевра понадобятся листья дуба или березы – какие вам больше нравятся. Листья деревьев следует вымыть, затем высушить, а уже после этого обмазать растопленным шоколадом. Полученные листья необходимо охладить в холодильнике. После того как шоколад застынет, аккуратно отделите листочки от шоколада. Еще один шедевр готов. Подберите
-Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания. (Жюль Ренар)