Рецепт: торт Зебра![]() Размягченное масло или маргарин разотрем с половиной нормы... |
Рецепт: торт "Муравейник ...![]() Сначала приготовим тесто. Для этого смешаем яйца с маргарином (или маслом). Зате ... |
Рецепт: торт Королевский![]() Тесто разделим натри равные части. Первая – орехи; вторая – мак; треть ... |
Рецепт: Горько-сладкий шо ...![]() Разогрейте духовку до 160˚С. Смажьте маслом стенки и дно разъемнойформы для ... |
Рецепт: торт "Монастырск ...![]() Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной и содой (содупредварительно ... |
Рецепт: торт "Голландски ...![]() Муку просеем на холодную мраморную поверхность. Сделаем в середине углубление и ... |
Рецепт: Тортик "Летний" ...![]() Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобье ... |
Свадебный торт – история, ...![]() Каждый обычай имеет свои корни. Свадебный торт – не исключение. Интересно т ... |
Рецепт: торт "Перо Жар-п ...![]() Растереть сливочное масло комнатной температуры с разрыхлителем и мукой - ... |
Рецепт: Торт Черный Принц ...![]() Возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. |
Как сделать торт шоколадн ...![]() Самый обычный праздничный торт можно считать настоящим творением искусства. Недо ... |
Рецепт: Торт Наполеон![]() Маргарин порубим с мукой. Тщательно размешаем молоко, яйцо,немного соли... |
Рецепт: Коктейль "Кровав ...![]() Насыпим лед в хайбол. Нальем все ингредиенты в шейкер и хорошенько бзобьем... |
Коктейли мира![]() Как много вы знаете о коктейлях? Их огромное множество, знаменитых и не очень, креп ... |
Рецепт: Коктейль "Секс н ...![]() |
Рецепт: Коктейль "Космоп ...![]() Взобьем ингредиенты для коктейля в шейкере со льдом. Перельем в охлажденный бокал.. ... |
Рецепт: Коктейль "Манхет ...![]() Охладим коктейльную рюмку, насыпав туда лед, а в это время смешаем в шейкере ингред ... |
Рецепт: Коктейль Дайкири ...![]() Коктейль дайкири прост в приготовлении и не требует множества ингредиентов... |
Рецепт: Коктейль "Б 52" ...![]() |
Рецепт: Коктейль Bellini![]() Bellini – простой коктейль не требующий сложных ингредиентов. Для коктейля на ... |
Рецепт: Коктейль "Махито ...![]() |
Рецепт: Борщ по-полтавски ...![]() Для приготовление борща в кипящий бульон положим пряности, когда свариться птица (полугото ... |
Рецепт: Борщ московский![]() Из говяжьих костей и мяса приготовим бульон. В бульон положимнарезанную соломкой капусту ... |
Рецепт: Холодный литовски ...![]() Для начала отварим и остудим свеклу. Затем свеклу, огурцы и яйца натрем на крупной терке, ... |
Рецепт: борщ "Русский"![]() Очищенную, промытую свеклу сварим отдельно в воде, добавив туда немного уксуса или другой ... |
Рецепт: Борщ белорусский![]() Кости сварим вместе с говяжьей грудинкой. Лук, морковь и петрушкунарежем соломкой и спа ... |
Рецепт: Борщ с грибами![]() Свеклу нарежем соломкой, картофель нарежем брусочками. Грибы, лук и морковь нарежем соломк ... |
Ингредиенты для торта:
для теста:
для глазури:
Приготовление торта зебра:
Размягченное масло или маргарин разотрем с половиной нормы (1ст.) сахара до однородной массы.
Отдельно взобьем яйца со второй половиной (1 ст.) сахара.
Муку смешаем с разрыхлителем.
Соединим вместе растертый с сахаром маргарин, яйца, взбитые с сахаром, сметану,муку с разрыхлителем и перемешаем (тесто до стадии, как сметана).
От общей массы теста отделим 1/3 часть, добавим в нее какао и хорошо перемешаем.
В центр формы (смазанной маслом), вылием 2 столовые ложкисветлого теста.
В середину светлого теста выльем 1столовую ложку темного теста, а в середину темного теста опять 2 столовые ложкисветлого. Так поочередно выльем все тесто. Торт выпекаем при температуре 180-200 градусов примерно45-60 минут.
Для глазури: на водяной бане растопим шоколад,предварительно поломаем его на кусочки, и зальем шоколадом остывший корж.
Когда глазурь застынет украсим торт, тертым на мелкой терке, белым шоколадом.
Приятного аппетита
-Неудачная операция - половина удачного вскрытия. (Хенрик Ягодзиньский)